• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В разгар лета туристы бронируют курорты на зиму!

Не так давно стали доступны программы раннего бронирования, которые обычно поступают в продажу только осенью. 

Многие туроператоры отметили, что спрос резко вырос по сравнению с прошлым годом. Многие туристы стремятся занять хорошие места, начиная с лета, поэтому 

С этого года бронирования начались с конца июня.

Еще одна из причин ранней резервации – выгодные тарифы. Любители зимнего отдыха могут приобрести туры со скидкой от 10% до 30%.

Популярность французских горнолыжных курортов растет с каждым годом, в том числе и у россиян. В 2018 году, рост по сравнению с предыдущим годом составил 25%. Старейшие горнолыжные курорты Французских и Швейцарских Альп продолжают пользоваться большой популярностью у туристов со всего мира: на долю этих курортов ежегодно приходится более 80 млн визитов, что составляет треть от общего количества посещений горнолыжных курортов в мире.

Кроме знаменитых альпийских курортов, Франция обладает огромным набором прекрасных мест для отдыха на лыжах, в изобилии разбросанных по всем горным системам страны. 

Небольшие спортивные центры очень привлекательны и как летние горноклиматические и бальнеологические курорты, и как зоны отдыха для любителей равнинных лыж, парапланеризма, скалолазания и пеших экскурсий. 

Расположенные обычно в очень живописных местах недалеко от крупных дорог, в выходные и праздничные дни они часто собирают ничуть не меньше гостей, чем знаменитые альпийские центры, а вот уровень цен здесь обычно существенно ниже.