• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новости Лазурного берега Франции

«Жизнь после коронавируса»: Министр экономики Франции ожидает худшую рецессию с 1945 года

06.04.2020

Согласно экономическому прогнозу, Францию ожидает худшая рецессия со времен окончания Второй мировой войны. С таким заявлением выступил в понедельник, 6 апреля, министр экономики и финансов Брюно Ле Мэр.

Далее

Какую поддержку бизнесу оказывает правительство Монако в условиях кризиса

03.04.2020

Коронавирус поставил мировую экономику на грань кризиса, и он может оказаться самым серьезным за столетие. Надежды на быстрое выздоровление планеты тают с каждым днем, а счет за лечение растет на глазах. Вирус уже обошелся миру в десятки миллиардов долларов, и это только начало, предупреждают экономисты. Как княжество планирует помочь удержаться на плаву бизнесменам, предприятиям и их сотрудники?

Далее

Снижение загрязнения воздуха из-за коронавируса спасет больше людей, чем унесет сам вирус

23.03.2020

Из-за распространения эпидемии коронавируса в мире многие промышленные производства приостанавливают свою работу. По мнению некоторых ученых, это может спасти больше людей, чем унесет COVID-19, — все из-за снижения загрязнения воздуха.

Далее

Как французские компании помогают пережить карантин в стране

18.03.2020

Как крупные французские корпорации, так и стартапы, принимают исключительные меры и приходят на помощь в борьбе с распространением эпидемии коронавируса. Они стараются скрасить жизнь французов во время карантина, а также помогают медицинским работникам справиться с интенсивностью эпидемии.

Далее