• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Сколько вы можете заработать, сдавая в аренду недвижимость на Лазурном берегу?

Чтобы получить дополнительный стабильный доход, нет ничего более простого, чем сдача в аренду недвижимости в регионе PACA!

Французские и иностранные туристы массово прибывают на побережье, и все чаще выбирают краткосрочную аренду для проживания. В 2016 и 2017 годах французский рынок аренды жилья для отдыха сильно вырос, и он продолжает расширяться. В 2018 году рост составил более чем 15%. И это не может не работать местных владельцев. Вот 3 весомых аргумента, которые сподвигнуть вам инвестировать в недвижимость именно на Лазурном берегу:

Высокий спрос

Лазурный берег привлекает во все времена, особенно в разгар летнего сезона. Среди его многочисленных посетителей: семьи, друзья и пары, которые арендуют объекты, как на краткосрочный, так и на долгосрочный периоды. Стоит отметить, что аренда жилья для отдыха сегодня значительно облегчается благодаря платформам, которые делают бронирование на время отпуска удобным, быстрым и безопасным.

Любая недвижимость имеет потенциал

Регион PACA является идеальным местом для потенциального дополнительного дохода для домовладельцев, поскольку источником дохода может быть любой тип жилья: это относится как ко вторичным, так и к основным резиденциям. Сумма дохода варьируется в зависимости от населенного пункта. Минимальная ежемесячная прибыль, которую можно получить, сдавая недвижимость аренду составляет 6061 €. По статистике 75% частных объектов сдаются с большим успехом на Лазурном берегу, особенно в период с 21 июня по 21 сентября.