• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Роскошные отели на набережной Круазетт в Каннах могут временно закрыться

На фоне пандемии туризм в Каннах, будь то деловой или классический, практически остановился. По словам обеспокоенных игроков сектора, резкое падение спроса после летнего наплыва неизбежно, и может стать настоящим испытанием. Даже появились слухи, что роскошные отели в Каннах планируют временно закрыть свои двери.

 

Лето 2020 года определено сильно изменило туристические привычки во всем мире. Не обошлось и без местных последствий. На Лазурном берегу многие игроки данной отрасли переживают не лучшие времена. Полупустые отели и полное отсутствие броней на осенний период.

Всё это неизбежно заставляет руководство высококлассных гостиничных заведений на набережной Круазет незамедлительно реагировать и принимать важны решения. Они обязаны проработать разные стратегии, чтобы попытаться спасти себя от слишком колоссальных потерь. И не исключено полное временное закрытие...

 

В Intercontinental Carlton Cannes, слухи о закрытии которого 28 сентября распространяются все больше и больше в городе, заявляют: «Мы анализируем ситуацию, чтобы принять решение». Директор Carlton Джузеппе Винчелли также сообщает, что в отеле нет и не планируется увольнение персонала, который является их гордостью.

В отеле Martinez, который на данный момент работает лишь наполовину, вариант полного закрытия не предусматривают. Однако руководство рассматривает вариант открытия только по выходным. «Решение будет принято в ближайшее время», - отвечают в отеле.

Radisson Blue 1835 также не планирует полностью закрываться на зимний сезон, но руководство не исключает ближайших изменений в стратегии работы отеля. Такое же осторожное и выжидательное отношение было озвучено со стороны руководства отеля Majestic Barrière.

Что касается отеля JW Marriott, который так и не открылся этим летом, то руководство планирует использовать это время для завершения реконструкции отеля.