• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Проект нового культурного центра в Cagnes-sur-Mer

Мэр города Cagnes-sur-Mer анансировал, на последнем муницепальном собрании, архитектора и раскрыл подробости о новом культорном центре.


Наконец мы знаем имя архитектора и внешний вид будущего культурного центра La Villette, которого так не хватало городу.

"Проект Coulon был единогласно выбран жюри 24 июля, - гордо сказал мэр, - и все же у него были достойные конкуренты. В ответ на наше публичное предложение принять участие в конкурсе от 27 марта, мы получили не менее 76 заявок, в том числе от  таких знаменитых архитекторов, как Уилмотта и Риччиотти, и после анализа каждой заявки жюри выбрало три, которые представили дополнительные эскизы."

 «Монументальность этого проекта была высоко оценена нами, а также мы впечатлились интерьерами», - сказал Патрик Гевель, заместитель по развитию общественного пространства, комментируя визуальные элементы, представленные избранным должностным лицам и общественности во время совета.


«Застекленные поверхности открывают прекрасный вид как на парке, так и на сам город», - подчеркнул первый помощник Ролан Констан. 

Контракт на создание и управление проектом был подписан с группой Coulon и ее командой на общую фиксированную стоимость в € 927 000.