• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Полеты в Ниццу стали еще дешевле благодаря Уральским авиалиниям.

Уральские Авиалинии начнут летать во Францию уже этой весной. В списке пунктов назначения значатся: Париж, Бордо, Монпелье и, конечно же, Ницца. Помимо Уральских авиалиний, в Ниццу летают Аэрофлот и S7 Airlines. Благодаря такому внушительному списку компаний, позволяющих осуществлять прямые рейсы цены на билеты снизились на 11-13%.

На сегодняшний день минимальная цена билетов туда-обратно составляет 15 тыс. руб. В связи с этим местные туристические агенства уже начали активно готовиться к туристическому сезону и рассчитывают на рост российского туристического потока. Напомним, что в 2017 году был зафиксирован серьезный рост – в 43%, до 800 тыс. поездок.

Прямые рейсы S7 Airlines

Первый прямой перелет на Лазурный берег компания выполнит 28 апреля. Вылеты будут производиться каждый день в первой половине дня за исключением среды. Полет будет осуществляться на самолете Airbus A320.

Вырос спрос на визы

Важным показателем туристической активности стал резко возросший спрос на французские визы у россиян. В 2018 году по последним статистическим данным россияне запросили на 40% виз больше, чем в 2017 году.