• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Первый туристический конгресс в Каннах начнется 29 января.

В последние десятилетия индустрия туризма стала одной из наиболее быстро развивающихся сфер экономической деятельности. Она оказывает большое влияние, как на экономику отдельных стран, так и на мировую экономику в целом.

Лидерами туристического бизнеса уже долгие годы являются США, Испания и Франция. Туристский бизнес обеспечивает всем странам мира 800 млрд. долларов налоговых поступлений, поэтому его можно назвать двигателем мировой экономики.

С 29 по 31 января во Дворце Фестивалей в Каннах впервые пройдет конгресс INTO Days. Три дня захватывающих погружений в сердце международного туризма для настоящих профессионалов.
По словам организаторов, более 1000 человек планируют посетить мероприятие и оставить свой след в развитие туристического бизнеса. Специализированные семинары, конференции, B2B встречи, дебаты и пленарные заседания – все это станет неотъемлемой частью INTO Days.

Туризм – ведущая индустрия мира

На этом мероприятии, организованном в рекордно короткие сроки, основное внимание будет уделено обсуждению идей по переосмыслению новых идеалов отрасли. Туризм — это не что иное, как «ведущая мировая индустрия». Ведь это не малый бизнес, а огромный рычаг развития для многих стран, например таких как Португалия или Греция.
«Основная задача INTO Days - пересмотреть экономическую модель сектора и предложить новый опыт работы, как с клиентами, так и с партнерами», - утверждает Джульетт де Сарнез, генеральный директор и соорганизатор INTO Days.

Дворце Фестивалей в Каннах станет центром мирового туризма, где пройдут более 55 семинаров по обмену опытом. Параллельно с этими событиями, будут организованы мероприятия компаниями-партнерами.

Подробная информация:
www.into-days.com