• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Гала-вечер Монте-Карло в поддержку Мирового океана изменит название и состоится в сентябре этого года

© Eric Mathon, Palace of Monaco

4-ый благотворительный Гала-вечере Монте-Карло пройдёт в сентябре 2020 года и будет посвящён более обширному и масштабному аспекту – здоровью планеты (Monte-Carlo Gala for Planetary Health).

В напряженной атмосфере выхода из кризиса в области здравоохранения нелегко планировать и организовывать мероприятия, особенно такие масштабные! И все же именно это и сделал Фонд принца Альберта II, объявив о проведении 4-го Гала-вечера Монте-Карло 24 сентября под названием «Гала за здоровье планет» («Gala for Planetary Health»).

Этот престижный вечер позиционируется как одно из самых крупных и ярких благотворительных мероприятий в мире, предлагая гостям незабываемые впечатления. В программе издания 2020 года на Террасах Оперы Монако: красная дорожка, фуршет, ужин, приготовленный именитыми шеф-поварами, и выступления международных артистов. Также будет проведен аукцион по продаже коллекционных предметов роскоши и искусства, вырученные деньги с продажи которых пойдут на поддержку здоровья нашей планеты, сообщается на сайте фонда Альберта II.

Это действительно одно из самых значимых благотворительных мероприятий, ежегодно проводимых в Монако, которое способно собрать звезд и знаменитостей мирового масштаба : Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман, Арнольд Шварценеггер, Мартин Скорсезе, Орландо Блум, Роберт Редфорд и другие мировые знаменитости, активно принимающие участие в борьбе за экологию.