• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новости Лазурного берега Франции

Необычные идеи от европейских ресторанов для открытия после эпидемии

19.05.2020

В то время как во Франции рестораторы все еще ждут разрешения от правительства страны, чтобы вновь открыть свои заведения, их европейские коллеги уже во всю воплощают идеи по организации своей деятельности после эпидемии коронавируса, обеспечивая максимальную безопасность здоровья своим клиентам.

Далее

Как аэропорт Ниццы готовится к возобновлению воздушного сообщения

13.05.2020

Помимо стандартного плана обеспечения безопасности здоровья граждан, разработанного правительством Франции, руководство Аэропорта Ниццы предусматривает ряд дополнительных мер и нововведений. Рассказываем подробнее о том, как будут выглядеть наши полеты в ближайшем будущем.

Далее

Окончание санитарного кризиса Франция планирует на июль

04.05.2020

Действующее во Франции чрезвычайное санитарное положение продлят еще на два месяца до 24 июля. Об этом в субботу, 2 мая, объявил министр здравоохранения Франции Оливье Веран по итогам состоявшегося совета министров. Проект закона должен будет в течение недели утвердить парламент.

Далее

Расширенные террасы и одноразовые меню: 8 идей от ресторанов Французской Ривьеры для открытия после карантина.

21.04.2020

Пока неизвестно, смогут ли открыться бары и рестораны на Лазурном берегу сразу в день отмены национального карантина во Франции, 11 мая. Все еще остаются в неведении, но многие профессионалы призывают к разрешению быстрого возобновления своей деятельности, без чего некоторые заведения рискуют навсегда закрыть свои двери. Как они будут обеспечивать безопасность своих сотрудников и клиентов? Nice-Matin поговорили с их владельцами.


Далее