• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Ален Дюкасс открывает новый ресторан в Монако.

Известный на весь мир шеф-повар Ален Дюкасс открывает новый ресторан. Отныне ресторан «ÔMER» - новое имя на гастрономической карте Монако, которое уже в этот понедельник встретило первых гостей.

Ален Дюкасс — фигура грандиозного масштаба всей мировой гастрономии. Он не только является одним из лучших шеф-поваров, но и выбивается в лидеры среди рестораторов: на сегодняшний день Дюкасс владеет 20 ресторанами по всему миру.

Несмотря на то что его бизнес давно уже приносит ему миллионы, Дюкасс подчеркивает, что он по-прежнему остается ремесленником, поэтому он с такой душой открывает оригинальные, а не сетевые рестораны.

На этот раз знаменитый шеф-повар расположился на террасе Hotel de Paris, откуда открывается незабываемый вид на Средиземное море. Меню ресторана будет предлагать изысканные блюда средиземноморской кузни, приготовленные из лучших ингредиентов, благородный вкус которых будут дополнять неповторимые сорта вин. По словам Дюкасса: «OMER охватит все Средиземноморье с его вкусами и ароматами».

Уникальные блюда

Шеф-повар главного предлагает утонченные и в то же время элегантно простые блюда. Клиенты будут удивлены разнообразием меню, ведь только у Алана Дюкасса в ресторане сочетаются средиземноморская и ближневосточная кухни. Винная карта богата редкими коллекционными винами, виноград для которых бережно выращивался в самых удивительных местах нашего мира: на склонах гор Баргилус, Балеарских островах, Сицилии и Сардинии.

Ресторан в саду

Алан Дюкасс приглашает вас насладиться блюдами на террасе ресторана, утопающей в зелени. Более 100 разновидностей растений были завезены специально в Монако известнейшим ландшафтным дизайнером Жаном Мусом. По словам шефа он хотел создать настоящий райский сад в Княжестве.