• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Компания Netflix начала сьемки фильма на Лазурном берегу.

Компания Netflix начала сьемки ремейка фильма «Ребекка», снятого Хичкоком в 1939 году. Фильм получил 2 премии Оскар, как «Лучший фильм» и «Лучшая операторская работа».

Сюжет

Максимиллиан Де Уинтер — богатый мужчина, примерно год назад потерявший свою жену, Ребекку Де Уинтер. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней.

Максимиллиан и новоиспеченная миссис Де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи Де Уинтеров в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять «присутствие» Ребекки, которое она находит абсолютно во всём.

Ремейк

В 2019 компания Netflix принялась за сьемки ремейка шедевра, часть из которых проходит на Лазурном берегу Франции, как и в оригинале фильма. Для сьемок компания выбрала поместье «Regina», расположенное в районе Cimiez. Великолепное здание в стиле Belle Époque сразу запало в душу режиссёру Бену Уитли.

Исполнители главных ролей— это Лили Джеймс и Арми Хаммер, снимавшийся у Уитли в «Перестрелке». Адаптацией занимается Джейн Голдман, уже имевшая дело с готикой в «Женщине в черном», «Големе» и, в ее фэнтези-разновидности, в «Доме странных детей мисс Перегрин».