Ужин от Gala Russe со звездами Мировой оперы.

Язык искусства — универсален и вечен. Ясный, не требующий перевода, он способствует гармонии и созиданию. История и культурное достояние княжества Монако неразрывно связаны с бурлящей, новаторской эпохой «Русских сезонов» Сергея Дягилева— феноменальным явлением российской культуры начала ХХ века. Проект Gala Russe продолжает Дягилевские традиции представления русской культуры на Лазурном берегу.

Продолжая выполнять свою миссию по представлению ведущих российских артистов международной публике Монако уже более 7 лет, в 2019 году Gala Russe берет планку еще выше и организовывает Гала-вечер с двумя величайшими звёздами современной мировой оперы. Он пройдет на одной из самых роскошных площадок в самом сердце Монте-Карло 27 июня 2019. Cолист Мариинского театра и Метрополитен опера, один из самых востребованных оперных басов современности, лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска», премии «Грэмми», а также многочисленных международных наград и премий, — Ильдар Абдразаков вернется в Монако и снова на вечере Gala Russe подарит нам возможность насладиться его талантом и невероятной харизмой!

ildarВ 1997 году Ильдар Абдразаков стал лауреатом международного конкурса им М.И. Глинки и Телевизионного конкурса им. Ирины Архиповой «Большой приз Москвы». В 1998 году завоевал Гран-при Международного конкурса им. Н.А. Римского-Корсакова, а в 1999-м – Гран-при Международного конкурса Елены Образцовой. В 2000 году ему удалось получить Гран-при Международного конкурса им. Марии Каллас в Италии.

В этом году Gala Russe представит жителям и гостям княжества великолепную оперную певицу, заслуженную артистку Республики Татарстан — Аиду Гарифуллину!

Блистательная оперная дива Аида Гарифуллина прославляет Российскую Федерацию и родной город Казань на мировом уровне, выступая с лучшими оперными певцами мира и гастролируя по

Европе и Америке.aida Песни в исполнении девушки получают завораживающее магическое звучание!

Оперная певица Аида обладает набором тех качеств, которые вкупе дают уникальный результат. Гарифуллина неимоверно талантлива и трудолюбива. Мастерство исполнения самых сложных арий позволяют ей выступать с широчайшим репертуаром. В списке песен Гарифуллиной – арии из опер Дж. Верди, Дж. Пуччини, В.А. Моцарта, Н.А. Римского-Корсакова и других авторов.

Аида стала победителем конкурса Operalia в 2013 году, в 2017 году получила единодушное признание критиков и ста- ла лауреатом престижной награды ECHO Klassik, а в сезоне 2018 года Аида дебютировала в Метрополитен Опера.

Не случайно для этого вечера организаторами был выбран роскошный зал «Salle Empire» в недавно отреставрированном Hôtel de Paris. Программа вечера включает в себя коктейль, ужин и выступление звёзд оперы.

Билеты: +33.6.89.38.18.80

www.gala-russe.mc

Стоимость билета: 1000, 850 и 600 евро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *