Русские продукты от Mix-Markt на Лазурном Берегу

Сеть магазинов розничной торговли Mix-Markt является ведущим в Германии предприятием, специализирующимся на торговле продуктами питания из стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. Уже на протяжении ряда лет мы входим в состав 50 лучших немецких сетей розничной торговли продуктами питания.

tovar

Первый магазин Mix-Markt открыл свои двери в 1997 году. На сегодняшний день в различных регионах Германии насчитывается уже 160 магазинов Mix-Markt и Mini-Mix-Markt. Их штат составляет около 1 600 сотрудников.

В других западноевропейских странах покупатели также проявляют все больший интерес к ассортименту магазинов Mix-Markt. До настоящего времени в Италии, Португалии, Испании, Греции, Великобритании, на Кипре, в Бельгии и Австрии нами было открыто 115 магазинов Mix-Markt.

tovar2

Ассортимент магазинов Mix-Markt насчитывает от 3 000 до 5 000 продуктов, в зависимости от размера торговой площади. Овощи, салат, свежая рыба и мясо поставляются нам напрямую лучшими немецкими производителями. Наши официальные поставщики из Германии, Польши и Литвы изготавливают для нас по российским рецептам колбасные и молочные изделия. Их дополняют фирменные продукты из России, Польши, Румынии, стран Балканского полуострова и Турции.

Наш ассортимент товаров интересует, в первую очередь, людей, приехавших из бывшего Советского Союза, Польши, бывшей Югославии и Румынии. 8,5 миллиона граждан Германии имеют корни в этих странах. Этот клиентский потенциал еще далеко не исчерпан. Кроме этого, сегодня в магазинах Mix-Markt делают покупки все больше немцев и представителей других национальностей. Они составляют около пятой части всех покупателей – и данный показатель неуклонно растет.

В прошедшем году торговый оборот сети магазинов Mix-Markt составил почти 354 миллиона евро. В 2016 году в филиалах Mix-Markt в Германии было сделано около 20 миллионов покупок – на полмиллиона больше, чем в прошлом. Для дальнейшего стимулирования быстрого роста наша сеть розничных магазинов демонстрирует свою рекламу на телевизионных каналах, ежедневно печатает почти миллион проспектов и выпускает собственную газету, выкладываемую в магазинах Mix-Markt. Наша самая последняя идея также внесет свой вклад в бурный рост сети – уже скоро в филиалах Mix-Markt покупателям будут предлагаться туристические поездки.

position

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *